-
【セブンイレブン】「とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺」チャーシューと味玉も進化して店で食べるレベルで美味しいと思う!
投稿日 2025年7月2日 13:30:00 (最新情報)
セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺」を食べました。「とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺」は、セブンイレブンが2025年6月24日より発売した冷たいつけ麺です。 セブンイレブンの「とみ田監修 濃厚豚骨魚介…
投稿 【セブンイレブン】「とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しつけ麺」チャーシューと味玉も進化して店で食べるレベルで美味しいと思う! は ネタフル に最初に表示されました。
Source: [N]ネタフル
続きはコチラ↓http://tatsumaki.xsrv.jp/news-matome/
続きを読む>>最新情報